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16 - Lasagne kochen


Am 18.01.2014 gab's endlich mal wieder Lasagne zum Mittag! - YEY!

Die Lasagne ergibt etwa 4 Portionen mit ca. 656 kcal pro Portion.

Hier also das Rezept:


Leckere Lasagne

500 g

Hackfleisch, gemischt

500 g

passierte Tomaten

1 Dose

Kidneybohnen (255g abgetropft)

1 Dose

Champignons (170 g abgetropft)

6

Lasagneplatten

1

Ei

150 ml

Milch

1 EL

Öl

90g

Emmentaler (oder anderen Käse)

1

Zwiebel

1

Paprika (gelb)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürz, ggf. Balsamico-Essig, Oregano)

Das Hackfleisch in dem Öl anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben. Zum Schluss die Bohnen und Pilze braten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und ggf. mit Balsamico-Essig abschmecken

Jetzt den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Die Lasagne wie folgt schichten: Hack-Gemüse-Soße, Lasagneplatten, Hack-Gemüse-Soße, Also mit Soße beginnen und mit Soße enden.
Dann die Milch und das Ei verrühren und über die Lasagne gießen. Den Käse darüber streuen und ab in den Ofen für ca. 30 Minuten.

Vor dem Servieren mit Oregano bestreuen.

Lasagne frisch aus dem Ofen

Lasagne frisch auf dem Teller

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