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500 g |
Hackfleisch, gemischt |
500 g |
passierte Tomaten |
1 Dose |
Kidneybohnen (255g abgetropft) |
1 Dose |
Champignons (170 g abgetropft) |
6 |
Lasagneplatten |
1 |
Ei |
150 ml |
Milch |
1 EL |
Öl |
90g |
Emmentaler (oder anderen Käse) |
1 |
Zwiebel |
1 |
Paprika (gelb) |
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Gewürze (Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürz, ggf. Balsamico-Essig, Oregano) |
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Das Hackfleisch in dem Öl anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben. Zum Schluss die Bohnen und Pilze braten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und ggf. mit Balsamico-Essig abschmecken
Jetzt den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Die Lasagne wie folgt schichten: Hack-Gemüse-Soße, Lasagneplatten, Hack-Gemüse-Soße,… Also mit Soße beginnen und mit Soße enden.
Dann die Milch und das Ei verrühren und über die Lasagne gießen. Den Käse darüber streuen und ab in den Ofen für ca. 30 Minuten.
Vor dem Servieren mit Oregano bestreuen.
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